Kostprobe
An dieser Stelle erhalten Sie einen Eindruck von vergangenen Veranstaltungen und Projekten sowie Feedback von Teilnehmern:
Rezeptwettbewerb:
Kürbismalfatti mit Salbeibutter, Amarettini und Parmesan
2. Preis bei der wunderbaren Zeitschrift Effilee!
Veröffentlichungen:
'Ayurvedische Ernährungstherapie bei entzündlichen Krankheiten'
Ayurveda Journal Professional Ausgabe 5/2021
Projekte:
Businessreferenzen finden Sie hier
Allgemeines Teilnehmer- und Businesskunden-Feedback:
"Liebe Sandra, meine Nichte und ich haben das große
Glück gehabt, bei Dir einen Kochkurs bei der VHS Oberursel 2014 belegen zu dürfen. Nie wieder habe ich bei so viel Freude mit einem Dozenten gekocht wie bei Dir und vor allen Dingen auch etwas
bleibendes gelernt.
Immer wenn es dem Jahresende zu geht, muss ich an Dich denken, weil ich meistens Deine gebrannte Grießsuppe entweder als Vorspeise oder zu
Silvester als Mitternachtssuppe koche, die immer wieder sehr gut ankommt und bis auf den letzten Löffel ratzeputz auf gegessen wird, auch von denen, für die Grieß ein Fremdwort
ist.
Wir waren ein gut gemischter „Haufen“ und ich weiß noch, dass die Männer laut nach „wo ist das Fleisch“ gerufen haben, dabei war eigentlich ein fleischloser Kurs angedacht, aber Du hast
es fertig gebracht, den Männern ihren Wunsch zu erfüllen, herrlich. "
Teilnehmerin Kochkurs 2014 im Dezember 2019
"...liebe Sandra, es war ein wirklich schöner Work-Shop. Ich war anschließend noch so entspannt, dass ich um 21h auf der Couch eingeschlafen bin und nach dem Umbetten durchgeschlafen habe, bis der Wecke mich weckte :-) ( und ein leichter Muskelkater ist auch zu spüren :-) )"
"Liebe Sandra, ich bin gestern Abend auf der Couch eingeschlafen - so tief entspannt war ich nach Deinem wohltuenden Workshop. Nochmals ganz herzlichen Dank dafür!"
Teilnehmerin Yoga Workshop Oktober 2016
"Auch ein großes Dankeschön an Dich für Deinen Vortrag und Deine Yoga- sowie Meditationskurs(e). Wir haben hier durchweg positive Rückmeldungen erhalten und freuen uns schon auf eine Wiederholung, wenn wir in der Nähe tagen."
Kundenfeedback zur Mitgestaltung einer Vertriebstagung Juli 2016
"Vielen Dank für die Rezepte, die tollen Abende mit Dir, wir waren eine schöne Truppe. So herzlich gelacht habe ich schon lange nicht mehr."
Teilnehmerin Kochkurs 'Gut, gesund & günstig' im Januar 2014
Teilnehmerin Kochkurs 'Vegetarische Köstlichkeiten rund um den Kürbis' Oktober 2013
Teilnehmerin Kochkurs 'Oberursel is(s)t FAIR' Oktober 2013
Teilnehmerin Businessyoga Juni 2013
Kochkursteilnehmerin 'Keine Angst vorm (ganzen) Huhn" April 2013
Teilnehmerinnen Yogaworkshop März 2013
Klientin Ernährungscoaching Dezember 2012
Teilnehmerin Yogakurs August 2012
Kochkursteilnehmer 'Schnelle Küche' März 2012
"Liebe Sandra, ich wollte mich nochmal herzlich für den angenehmen Backkurs bedanken, der wirklich Spaß gemacht hat."
Backkursteilnehmerin 'Petit fours' im März 2012
"Mir hat es sehr gut gefallen am Freitag abend. Es war eine nette Gruppe, eine super schöne Küche und vor allem sehr leckere Rezepte! Da werde ich bestimmt das eine oder andere mal ausprobieren. War alles sehr rund und hat Spaß gemacht!
Kochkursteilnehmerin bei 'Vegetarische Küche für Genießer' im März 2012
Teilnehmerin Workshop 'Yoga & Ayurveda' Februar 2012
"Hallo Sandra,
meine spärlichen Erfahrungen im Kochen wurden doch in deinem wunderbaren Kochkurs erheblich erweitert. Es hat Spaß gemacht, auch in diesem lustigen kleinem Team zu schälen, hacken, schneiden,
pfeffern, salzen, würzen, sieden, bruzzeln, backen und vor allem entspannt zu essen und zu genießen."
Kochkursteilnehmer bei 'Fast Slow Food' im Herbst 2011
"... der Kurs bei Dir hat mir richtig Spaß gemacht und ich finde, dass Du das super gemacht hast bzw. machst!"